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Biofleisch für den Raum Salzburg Unsere Wursterzeugung

Die Rinder und Schweine werden direkt am Hof in Bürmoos im Raum Salzburg stressfrei geschlachtet. Unsere Schlachttiere stammen von regionalen Biobetrieben aus der Umgebung. So verarbeiten wir nur hochwertiges Biofleisch unseres Vertrauens.

WAS UNSERE BIOWURST AUSZEICHNET:

Keine chemischen Phosphate

Um sich den Einsatz von chemischen Phosphaten zu ersparen, setzen wir bei der Produktion unserer Biowurst auf ein altes Verfahren: „Warmbräten“. Hierfür wird das Fleisch sofort körperwarm verarbeitet, um das körpereigene Phosphat (Adenosintriphosphat) als Bindemittel zu nutzen.

Glutamate verboten

Selbstverständlich befinden sich in unseren Biofleisch-Produkten auch keine Geschmacksverstärker, sogenannte Glutamate oder synthetische Aromastoffe.

Für unsere Allergiker

Alle Biowurst- und Schinkensorten sind garantiert glutenfrei und hiermit für Menschen, die unter Zöliakie leiden, verträglich. Auch auf Milchzucker (Lactose) wird in der Produktion zu Gänze verzichtet.

Für jene, die kein Schweinefleisch möchten, bieten wir ebenfalls eine breite Palette an Alternativen an, somit ist für jeden ein Schmankerl dabei.

UNSER BIOFLEISCH: QUALITÄT, DIE MAN SCHMECKT

Den Kunden unserer Biohofmetzgerei im Raum Salzburg gewährleisten wir:

  • Gewissheit der Herkunft der Schlachttiere
  • Professionelles Handwerk
  • Dynamik und Innovation
  • Individuelle Kundenbetreuung & Beratung

Testen Sie uns auf den Biomärkten in Salzburg

Lernen Sie unser schmackhaftes Biosortiment bald persönlich kennen, besuchen Sie uns auf den Biomärkten in Salzburg und kosten Sie Biowurst, die Sie begeistern wird.

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